
Un service de restauration scolaire est proposé par la mairie aux élèves de l’école Jules Verne.
Les menus
Les repas sont fournis par la société Convivio.
Les menus sont consultables sur le site Clic et Miam de la société Convivio.
Vos identifiants de connexion vous sont communiqués en début d’année. En cas de difficulté, rendez-vous à l’accueil de la mairie ou envoyez une demande par mail au secrétariat de la mairie.
Les tarifs
Le tarif est unique pour tous les élèves : 3,50 € par repas.
L’inscription
Avant de pouvoir fréquenter le restaurant scolaire l’inscription est obligatoire.
Merci de retourner le dossier d’inscription que vous pouvez retirer à l’accueil de la mairie ou télécharger ci-contre. Il comporte une fiche famille, fiche enfant avec bulletin d’inscription et le formulaire SEPA à remplir si vous souhaitez un règlement par prélèvement joindre un RIB.
Toute modification des données de ce dossier doit être signalée par mail.
La réservation
- Pour une fréquentation permanente, la déclaration s’effectue dans le dossier d’inscription.
- Pour une fréquentation occasionnelle, la réservation sera réalisée par l’élève auprès de l’enseignant pour les primaires et par les parents auprès de l’ATSEM pour les élèves de maternelle.
Toute annulation d’inscription à la cantine devra s’effectuer avant 9h00 auprès de l’enseignant ou de l’ATSEM. Sauf si l’enfant est noté absent, dans ce cas son inscription sera systématiquement annulée. En cas de non-respect du préavis, le repas sera facturé.
Le paiement
Une facture est émise et envoyée à chaque foyer à la fin du mois par la trésorerie municipale de Saint Malo.
Le paiement s’effectue soit :
- par prélèvement automatique
- en numéraire, CESU, chèque bancaire ou postal à l’ordre du Trésor Public auprès de la Trésorerie municipale de Saint Malo 14 bis du Grand Passage CS 41766 35417 SAINT MALO Cedex à réception de la facture
- en numéraire ou par carte bancaire auprès d’un buraliste ou d’un partenaire agréé, liste consultable sur le site :
Le règlement du restaurant scolaire
Les informations complémentaires